Пароконвектомат TECNOEKA EVOLUTION EKF 611 CTC


Пароконвектомат TECNOEKA EVOLUTION EKF 611 CTC
Пароконвектомат TECNOEKA EVOLUTION EKF 611 CTC

Тип парообразования: инжектор
Вместимость: 6 уровней GN1/1
Размер гастроемкости GN1/1:  530х325 мм
Расстояние между уровнями:  68 мм
Температурный диапазон:   30 °C...260 °C
Габаритные размеры:   500х892х679 мм
Мощность:   7,8 кВт
Напряжение:  380 В
Вес:  65,4 кг

Артикул:   ита1159

Новая линейка печей EKA EVOLUTION

Пароконвектоматы EKA EVOLUTION — новая линейка печей от итальянской компании TECNOEKA. Производитель сделал важный шаг вперед и выпустил новое оборудование как с точки зрения эстетики и дизайна, так и его функциональности.
Преимущества EKA EVOLUTION

    Современный дизайн
    Новая конструкция камеры
    Нержавеющая сталь AISI 304
    Улучшенная панель управления
    Новые дверные петли и крепления для легкой чистки
    Увеличенная теплоизоляция
    Принудительное охлаждение для защиты электрических компонентов
    Отсутствие отверстий на стенках печи
    Уровень защиты воды IPX5 для серии «Touch control»

Особенности

    Сенсорная панель управления «Touch control»
    Реверсивный вентилятор
    Три скорости вращения вентилятора
    240 программ рецептов, до 9 этапов приготовления за один цикл
    Загрузка гастроемкостей узкой стороной
    Внутреннее освещение светодиодами для экономии электроэнергии
    Дверь с двойным термостойким стеклом
    Уровень защиты от воды IPX5
    Самодиагностика с предупреждением о неисправностях
    USB порт позволяет скачивать и загружать программы рецептов в пароконвектомат, а также скачивать данные НАССР
    Термощуп с креплением для измерения температуры внутри продукта
    Система автоматической мойки KWT
    Не стопируется, рассчитан только на одиночную установку

Функции

    «Бесконечность» — пароконвектомат будет продолжать работать по установленным параметрам до тех пор, пока вы не выключите его
    «Отложенный старт» — используется для блюд, для которых необходима предварительная расстойка перед выпеканием
    «Поддержание» — предназначена для поддержания в рабочей камере постоянной температуры 75 °С, что очень полезно, так как нет необходимости каждый раз тратить время на разогрев камеры
    «Последнее» — выбирает последний цикл приготовления, который был закончен
    «Охлаждение рабочей камеры» — быстро охлаждает рабочую камеру после окончания цикла приготовления

Преимущество в габаритах и комплектации

    Загрузка гастроемкостей узкой стороной
    Панель управления Touch Control с правой стороны, а не с левой
    Температурный щуп с креплением и система автомойки KWT в комплекте
    Рассчитан только на одиночную установку

Описание
Итальянское качество

Пароконвектомат EKF 611 CTC произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Пароконвектомат отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности. Произведен по новейшим технологиям, собран из высококачественных итальянских комплектующих. Конструкция пароконвектомата позволяет максимально эффективно использовать рабочее пространство кухни. Детали оборудования выполнены из нержавеющей стали и антикоррозийных материалов.
Большие возможности оборудования

Пароконвектомат TECNOEKA EKF 611 CTC способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Благодаря своей многофункциональности, он позволяет приготовить богатый ассортимент блюд: мясо, рыбу, курицу, морепродукты, овощи, всевозможные гарниры и закуски, а также простую выпечку. Во время приготовления различных блюд одновременно, не происходит смешения запахов и вкусов, и при этом продукты сохраняют все полезные свойства: витамины и микроэлементы. Управление оборудованием осуществляется с помощью сенсорной панели «Touch control». Для облегчения пользования на панели управления подсвечиваются только те кнопки, которые могут быть активированы в данный момент.
Готовьте как в автоматическом, так и ручном режиме

Пароконвектомат EKF 611 CTC работает в трех режимах, которые можно использовать отдельно, последовательно или комбинируя друг с другом:

    Режим конвекции до 260 °С
    Режим парообразования до 120 °С
    Комбинированный режим (пар+конвекция) от 30 °С до 260 °С

При этом можно выбрать один из трех режимов приготовления:

    Автоматический (приготовления по сохраненным рецептам)
    Ручной
    «Полустатический» (включение вентиляторов только тогда, когда функционируют нагревательные элементы — функция статической печи)

240 программ приготовления разбиты на 8 различных видов продуктов для удобства поиска: закуски, основные блюда, рыба, дичь, хлеб, овощи, пироги/десерты, дополнительно.

Для каждого из 9 шагов приготовления могут быть установлены следующие параметры:

    Время приготовления
    Температура рабочей камеры
    Температура сердцевины продукта
    Режим Дельта Т
    Процент увлажнения/пара (%)
    Скорость воздушного потока в камере

Режим приготовления с использованием параметра Дельта Т позволяет сохранять постоянной разницу (∆Т) между температурой внутри продукта и температурой внутри рабочей камеры. Это позволяет получить медленное повышение температуры в рабочей камере при постоянной разнице по сравнению с температурой внутри продукта. Это позволяет сделать процесс приготовления более деликатным.

    Экономия денег на кухне вашего заведения!
    Здоровое питание для ваших клиентов
    Готовьте несколько блюд одновременно
    Ваши повара будут работать быстрее
    В вашем меню появится свежий хлеб
    Товар сертифицирован
    Гарантия от производителя
    Установка и обслуживание

Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

218039 руб.