товара
Технические характеристики:
- Уровни: 4
- Вместимость: 600х400
- Расстояние: 80 мм
- Тип : Электрический
- Габариты (ШхГхВ): 860х624х900 мм
- Частота: 50/60 Гц
- Подключение : 230 ~ 1N / 400 ~ 3N
- Мощность : 7.6 кВт
- Вес : 60.00 кг
Функции готовки
- Готовка при конвекции при температуре от 30ºС до 260ºС
- Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48ºС до 260ºС, Steam.Maxi от 30% до 90%
- Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48ºС до 260ºС, Steam.Maxi, от 10% до 20%
- Готовка на пару при температуре от 48ºС до 130ºС, Steam.Maxi, на 100%
- Готовка Конвекция + Сухой воздух при температуре от 30ºС до 260ºС, Dry.Maxi, от 10% до 100%
- Максимальная температура предварительного разогрева 300ºС
- Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта
- Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T
- Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI.Point: нет
- Датчик температуры SOUS-VIDE: опция
- Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов
- Инжекторный впрыск;
- Сенсорная панель управления;
- Использование 5 рабочих режимов ;
- Климат контроль (от 0 до 100 %);
- Три скорости вентилятора;
- Заранее запрограммированные циклы приготовление блюд;
- Система "Venturi": принудительная вентиляция рабочей камеры для резкого снижения влажности во внутреннем объеме (для придания румяной корочки на продуктах, а также для сбрасывания пара перед открыванием двери во избежания его резкого выброса) ;
- Возможность программирования 99 программ до 9 этапов приготовления;
- Деликатное приготовление ∆Т;
- Функция поддержания температуры "Hold" ;
- Программа охлаждения рабочей камеры ;
- Встроенный щуп ;
- Полуавтоматическая мойка;
- Возможность установки автоматической моющей системы Rotor.KLEAN;
- Автодиагностика ;
- Внешнее стекло отражает инфракрасные лучи внутрь рабочей камеры, не нагреваясь выше 40˚С;
- Возможность перевешивания дверцы.