Тестомес ITPIZZA спиральный SK-20-2S 3фазный


Тестомес ITPIZZA спиральный SK-20-2S 3фазный

Габариты (нетто): 385x670x725mm
Напряжение: 380 Вольт
Мощность: 0,75 кВатт
Вес (брутто): 72кг ,          (нетто)62кг.
Описание: Дежа на 22л, 17 кг; произв-сть-56кг

Артикул:   406

Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

  • несъемная дежа, неподъемная голова
  • дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
  • колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
  • окрашенный корпус
  • имеется отсекатель
  • система трансмиссии малошумная
Характеристики:
  • Диаметр чаши: 360 мм
  • Производительность: 56 кг/час
  • Обьем дежи: 22 л
  • Загрузка теста: 17 кг
  • Количество скоростей: 2 скорости
  • Скорость вращения дежи: 9,8/19,8 об/мин
  • Скорость вращения спирали: 85/171,5 об/мин
Важные рекомендации по работе с тестомесами!

Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:
  • Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  • Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  • Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  • Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды (в процессе замешивания).
  • Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

93467 руб.